123下一页到第

新蒙迪欧迟到的作业分享,说说我的提车故事

人气:15731 回复:50

买车原因也是因为代步原因不得不买台车,以前住在市中心,交通还是很方便,打车方便坐公交也方便,就算要出去偏远有点的地方玩,也可以考虑租车。老小区也没有配套的停车位,开车确实也不方便,就一直没有买车。但是家里人多了,再加上老小区配套差,户型也差,人多了也显得拥挤,在17年的时候就去买了一个稍微偏一点的房子,以后看规划倒是很不错,只是现在还不怎么样。18年初的时候接了房开始装修,在18年底的时候就搬到了新家去。新房子是大三室的,现在才接房,车位对业主还是免费的,也因为房子地段在现在看来还有点偏,公交还没跟上,对于爸妈来说买菜出去玩倒是没影响,公交慢点就慢点,但是对于我上下班,还有孩子上学放学接送来说,就有点麻烦了,买车成为了刚性需求。
买车也没打算买个多好的车,虽然资金足够买个3系A4L那一类的车,但是我觉得没必要把钱花在一个工具上。但是也没打算买个太差的,我这些年也租过不少的车开,低端一点的车要么底盘差,要么动力差,要么舒适性差,既然要买,肯定还是想买一个各方面都全面一点的车型。
当时也去对比试驾过几台车,比如说大众的迈腾,大众的车确实外形看起来有点豪华的味道,但是内饰看着就不怎么样,另外开起来感觉一般,变速箱有顿挫的感觉,担心双离合变速箱以后的质量,还是放弃了。日系车我也考虑过,雅阁机油增多,凯美瑞外形内饰不喜欢,新款天籁还可以,但是2.0L的动力偏弱。韩系车直接不考虑。最后美系车三款也看过,雪佛兰车标接受不了,君威头部空间比较小。试驾新蒙迪欧的时候,外形内饰都觉得还挺喜欢,试驾一圈也觉得还行,而让我们下定决心要这车是因为老爸坐了一下后排,说这车座椅是驾驶过的几款车里面最宽敞的,当然也有价格方面的原因,刚好在我们预算范围内。于是当天就订了车,等一周就提车。

打赏TA共获得: 金币:0
还没人打赏
2019-08-27 10:32:36 来自青青岛社区 法律声明 回复 | 引用 | 编辑 | 举报

这里是青岛银自己的汽车朋友圈,如果你爱车、懂车,那就一起来拉拉呱、扯扯淡,欢迎加入【青岛汽车圈的那些事】 QQ群:416326378

回复:

买车就是为了方便自己的出行,要不然为啥要买车呢

2019-08-27 16:03:09 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧安全性也要比其他车好得多吧

2019-08-27 16:06:14 来自青青岛社区
回复:

日韩系的车我都不考虑,德系车减配也挺严重

2019-08-27 16:07:07 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧还是不错,各方面均衡

2019-08-27 16:11:47 来自青青岛社区
回复:

我当时是被新蒙迪欧的颜值吸引的,感觉外形太帅气了

2019-08-27 16:17:46 来自青青岛社区
回复:

反正我觉得这车看起来好看,这就足够了

2019-08-27 16:24:55 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧配置挺高的

2019-08-27 16:27:26 来自青青岛社区
回复:

觉得还有点贵,以后有钱了再来买吧

2019-08-27 16:29:05 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧的表现觉得真不错

2019-08-27 16:32:17 来自青青岛社区
回复:

蒙迪欧整体性价比很高的

2019-08-27 16:39:54 来自青青岛社区
回复:

油耗还不错

2019-08-27 16:42:33 来自青青岛社区
回复:

新蒙是真的帅气,我也想入手辆。不知道还有没有优惠啊!!

2019-08-27 16:49:07 来自青青岛社区
回复:

大气实用 简约而不简单,性价比高啊 恭喜楼主!

2019-08-27 16:49:23 来自青青岛社区
回复:

新蒙迪欧的车漆很不错,没有色差而且不掉色

2019-08-27 16:51:30 来自青青岛社区
回复:

这车的内饰我也喜欢,看起来很有科技感

2019-08-27 17:00:32 来自青青岛社区
回复:

我一年时间才跑了一万多公里,上下班距离短

2019-08-27 17:08:44 来自青青岛社区
回复:

我还是比较喜欢新蒙的操控,不比豪华车差

2019-08-27 17:12:02 来自青青岛社区
回复:

虽然是低配,不过新蒙迪欧的配置还是很厚道的

2019-08-27 17:12:47 来自青青岛社区
回复:

新蒙旋钮换挡确实很特别,这个级别唯一一个吧

2019-08-27 17:23:06 来自青青岛社区
回复:

不只是实用性,mini的保养价格也比新蒙高太多太多

2019-08-27 17:27:47 来自青青岛社区
回复此贴
用户名: 密 码: (已经输入0字节) *

请绑定实名后进行跟帖

打赏

评语:

可选评语:
  • 祝福……
  • 我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 不作死就不会死

顶部 客户端
青岛新闻客户端

用其他账号登录:

环球彩票注册开户投注 江苏快三官网 环球彩票注册开户投注 江苏快三平台 江苏快三 平安彩票网站 大地彩票注册开户投注 诚信彩票注册开户投注 创世彩票注册开户投注 极速赛车APP下载官网